Экдистерон

25.00$
Количество:  

Экдистерон представляет собой мощное соединение стероидной структуры. Согласно результатам научных исследований, препарат позволяет максимизировать ваш генетический спортивный потенциал. А самое приятное – экдистерон безопасен и эффективен для мужчин, женщин и даже подростков.

Безусловно, у данного препарата есть и другие названия.

Химическое название: 20-бета-гидроксиэкдистерон. Среди прочих распространенных названий: экдистен, экдизон, изоинокостерон, 20-гидроксиэкдизон и экдистерон. Что интересно, впервые экдистерон был выявлен у насекомых как полигидроксильный стероловый гормон роста беспозвоночных. Фактически, от экдистерола зависит их выживание.

К счастью, экдистерон для пищевых добавок получают не из насекомых! Данное вещество содержится в таких травах, как левзея и цианотис. Таким образом, экдистерон является природным фитохимическим соединением.

До недавнего времени получение экдистерона было затруднительным. Вещество тестировалось в России, начиная с 1988 года. Тем не менее, ему уделялось недостаточно внимания из-за отсутствия рентабельных способов экстракции. Российские ученые и исследователи получили очень чистый продукт, но его стоимость составляла 20000 долларов за килограмм. Единственной альтернативой был экстракт бразильского женьшеня. Однако он содержал так мало экдистерона, что не мог рассматриваться в качестве эффективной добавки.

Компании, занимающиеся получением высокоэффективных соединений из трав, разработали способ экстракции концентрированного экдистерона со стандартом до 97%! Революционная технология, основанная на культивации клеток in vitro, обеспечила необходимую чистоту и концентрацию препарата.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: