Epargriseovit

27.00$
Количество:  

Епаргрисеовит (Epargriseovit) – это комплексный препарат высокого качества с широким спектром воздействия. В его состав входят питательные вещества, которые играют важнейшую роль во множестве процессов, необходимых для нормального функционирования организма. Лекарственное средство отлично подходит для применения в различных ситуациях. В случае гиповитаминоза купить епаргрисеовит можно как для профилактики, так и для лечения.

Фармакологические свойства препарата отображаются в действии его компонентов. Аскорбиновая кислота способствует замедлению выведения барбитуратов, сульфаниламидов и салицилатов. Пиридоксин повышает в периферических тканях декарбоксилирование леводопы. Благодаря сочетанию некоторых компонентов (фенитоин, противосудорожные средства) купить epargriseovit уместно для значительного снижения риска развития гиперкальциемии. Наличие метотрексата, пириметамина, триметоприма, триамтерена, противосудорожных средств и сульфасалазина способствует снижению абсорбции фолиевой кислоты. Пероральные контрацептивы (эстрогены) увеличивает концентрацию в сыворотке крови витаминов С и А, а также приводят к снижению содержания фолиевой кислоты. Содержание фолиевой кислоты в достаточном количестве является дополнительным стимулом купить епаргрисеовит. Глюкокортикостероиды, циметидин, вальпроевая кислота, пеницилламин, фенитоин, дисульфирам, изониазид, каптоприл, этамбутол, диуретики, меркаптопурин и тетрациклин повышают экскрецию цинка и снижают содержание его в крови. Несистемные антациды и тетрациклины снижают абсорбцию железа.

Epargriseovit содержит полезные микроэлементы (аскорбиновая кислота, никотинамид (витамин РР), фолиевая кислота, цианоколабамин (витамин В 12), которые поддерживает жизнедеятельность организма. Для обеспечения протекания процессов в организме на высоком уровне купить epargriseovit будет разумно и актуально. Показания к применению: Профилактика и лечение гиповитаминоза. Удовлетворение повышенной потребности в витаминах и минеральных веществах во время интенсивной физической и умственной деятельности.

Состав: Бесцветная ампула объемом 1,5 мл содержащая 0,75 мг аскорбиновой кислоты Красная ампула объмом 1 мл содержащая: цианокобаламин 1,25 мкг, никотинамид 6 мг., фолиевая кислота 0,35 мг.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: