Ezerex

37.00$
Количество:  

EZEREX (эзерекс) разработан для улудшения эректильной функции у мужчин.

Уникальный препарат Ezerex (эзерекс), содержащий комплекс аминокислот и витаминов, поможет Вам стать выносливее, активнее и здоровее! Действие препарата направлено на восстановление сосудистой системы и повышение потенции. Найлучший эффект достигается в комплексе с Proxeed


Получите от жизни максимум вместе с Ezerex!

Быть здоровым вместе с Ezerex просто!

Главным достоинством Ezerex является то, что он не содержит вредных натуральных или химических ингредиентов. В нем нет ни гормонов, ни тяжелых металлов, ни алкоголя, ни антибиотиков. В то же время, этот препарат дает ощутимый результат после применения – в этом его уникальность!

Действует Ezerex следующим образом:

L-Аргинин способен увеличить силу и продолжительность кровенаполнения половых органов, как у мужчин, так и у женщин. Он продлевает время полового акта, усиливает приятные половые ощущения и делает оргазм более продолжительным и глубоким.
Препарат восстанавливает энергетический потенциал эндотелиальных клеток, защищает сосудистую стенку, предотвращает развитие сосудистых спазмов, улучшает сосудистый кровоток.
Ezerex (Эзерекс) улучшает кровообращение и капиллярную систему в целом, увеличивая доставку питательных веществ к мышечным тканям из кровотока, за счет чего способен усилить действие многих препаратов.
Ezerex (Эзерекс) позволяет улучшить питание мышечных тканей, даже уменьшив в рационе употребление белка.
Основным компонентом, входящим в состав Ezerex (Эзерекс), является L-аргинин, который относится к группе аминокислот. L-Аргинин участвует в цикле переаминирования и выведения из организма конечного азота – продукта распада отработанных белков. Он препятствует образованию кровяных сгустков на внутренней стенке артерий – тем самым уменьшается риск возникновения тромбов и атеросклеротических бляшек!
L-Аргинин способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым.
L-Аргинин увеличивает скорость зарастания поврежденных тканей – ран, растяжения сухожилий, переломов костей.

Все это вернет Вам уверенность, энергию и здоровье! Вы найдете в себе новые силы для того, чтобы вести активный образ жизни!

Найлучший эффект достигается в комплексе с Proxeed

Фармакологические свойства:

Является предшественником формирования NO (оксид азота), который действует как «сигнальная молекула» для расширения кровеносных сосудов;
NO (оксид азот) регулирует в мышцах процесс расслабления-сокращения, улучшая кровоток, обмен глюкозы и восстановление;
Улучшает эрекцию за счет восстановления эндотелия сосудов, улучшения их сократительной способности и повышения продукции NO;
Улучшая кровообращение и капиллярную систему в целом, улучшает доставку питательных веществ к мышечным тканям из кровотока;
Повышает устойчивость сердечно-сосудистой системы во время нагрузок.

Даная продукция производится одной из крупнейших европейских фармацевтических компаний Sigma-Tau (Италия). Sigma-Tauведет активную работу в области медицинских исследований и тесно сотрудничает с ведущими научными институтами общие проекты и инновационные исследовательские программы.

Способ применения: содержимое пакета растворяется в стакане воды, по одному пакету один раз в день за 60-90 мин. до приема пищи. Применяется как курсовой препарат. Срок приёма препарата не менее одного месяца.

Перед приемом препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом. 
Найлучший эффект достигается в комплексе с Proxeed

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость одного или нескольких компонентов препарата. Острая стадия заболеваний желудочно-кишечного тракта и обострение хронических заболеваний.





Состав:L-аргинин 2500мг
Фруктоза 1374мг
Пропионил L-карнитин 250мг
Никотиновая кислота (витамин В3) 20мг
Рибофлавин (Е101)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: