Глутатион при коронавирусе

Коронавирус – страшная беда всего человечества. Как известно, до сих пор не доказана 100 % эффективность вакцинации, и многие ученые работают над вопросом, как все-таки предотвратить Covid-19, и, если не удалось предотвратить – как эффективно лечить людей и восстанавливать здоровье после этого страшного недуга.


Многие медики считают, что такой известный антиоксидант, как глутатион, эффективен как при лечении коронавируса, так и в период восстановления (постковида). Это уже доказанный факт, и многие, кто принимал глутатион в период болезни, прошли ее без осложнений и в легкой форме.


Коронавирус поражает в первую очередь легкие, а именно глутатион обладает хорошим восстанавливающим действием, а именно:

·  улучшает кровоснабжение всех органов, легких в том числе;

·  подавляет проникновение в клетки организма вирусов;

·  предотвращает окислительный стресс организма, который возникает под влиянием вирусной нагрузки;

·  у пациентов исчезает отдышка;

·  препарат способствует быстрому заживлению клеток легких.


Особенно важно принимать глутатион в пожилом возрасте, так как у этих людей снижается количество эндогенного глутатиона в организме, а это, в свою очередь способствует быстрому окислительному процессу в организме под воздействием на него вируса.


Глутатион совместим с приемом антибиотиков, которые крайне необходимы при лечении бактериальной пневмонии.


Помните, что применять глутатион следует только внутривенно, именно тогда лечение коронавируса и других заболеваний будет максимально эффективно.

Препараты на основе глутатиона доступны к заказу у нас на сайте.

Call Now ButtonПозвонить