Глутатион при депрессии

Глутатион является мощным антиоксидантом, который в целом положительно влияет на организм. Он сохраняет упругость кожных покровов, замедляет процессы старения, продлевает молодость, отвечает за хорошее самочувствие и психологический настрой. Глутатион вырабатывается самостоятельно в организме и поступает с пищей, но часто такого количества глутатиона просто не хватает, особенно людям в возрасте.


Полезные свойства глутатиона

Глутатион, чье воздействие на человеческий организм трудно переоценить, активно противодействует свободным радикалам, способным не только повреждать молекулярную структуру полезных веществ, но и разрушать цепочки ДНК. Прекращение синтезирования глутатиона в организме чревато самыми печальными последствиями — повышение концентрации тяжелых металлов, вредных химических образований и т. д.


Внутривенные инъекции глутатиона дают мощный и стабильный результат при лечении депрессивных состояний, так как вещество оказывает следующее влияние на организм:

·   защищает клетки головного мозга от токсичных веществ;

·   улучшает активность мозговой деятельности;

·   повышает общий эмоциональный фон;

·   укрепляет нервную систему и физическое состояние;

·   стабилизирует сон;

·   повышает интерес к жизни.


Все это дает отличные результаты при лечении неврологических, и депрессивных состояний, психических заболеваний. Самое главное, выбрать правильную лекарственную форму для лечения, а именно – ампулы.

Купить Глутатион можно у нас в аптеке. Производство Италия

Call Now ButtonПозвонить