Глутатион при алкогольном отравлении

Глутатион при алкогольном отравлении

Глутатион — это натуральное вещество и самый мощный антиоксидант, который блокирует свободные радикалы. Иначе его еще называют антиоксидантом выживания. Такое название он получил из-за своих свойств.

Свойства вещества

Глутатион защищает от окислительного стресса, от воздействия тяжелых металлов. Также постоянно поддерживает ферменты печени.

Важно отметить, что глутатион является сильным гепатопротектором. Это значит, что трипептид защищает клетки печени от действия продуктов распада алкоголя, антибиотиков.

Функции:

·      поддерживание иммунитета;

·      разрушение свободных радикалов;

·      уменьшение повреждения клеток печени;

·      регенерация витаминов C и D;

·      избавление от жиров.

Глутатион и алкоголь

При употреблении алкоголя происходит разрушение ацетальдегида. Это пагубно влияет на мозг. При этом ферменты печени и антиоксиданты участвуют в выведении токсинов из всего организма. Если они не справляются со своей работой, то человека ждет похмелье.

Алкогольное отравление - состояние, возникающее при воздействии на организм этилового спирта в больших количествах. При этом происходит нарушение работы органов, появляется угроза для жизни.
Важно отметить, что частое потребление алкоголя сокращает уровень глутатиона.

Применение глутатиона

Препарат рекомендуется применять до и после употребления алкоголя. Это гарантирует достаточный уровень содержания в организме трпипептида, предотвращает похмелье и снижает риски алкогольного отравления. Лучше всего купить глутатион в инъекциях, так он быстрее попадет в организм и начнет действие.

 

Купить глутатион ТАД 600 вы можете у нас на сайте

Call Now ButtonПозвонить