Глутатион против вирусных заболеваний

Глутатион против вирусных заболеваний

Глутатион — один из важнейших элементов защиты организма, мощный антиоксидант. Его низкое содержание приводит к возникновению самых разный, даже опасных заболеваний, например, онкологические заболевания, болезнь Паркинсона и т. д. Дефицит вещества вызывает повреждение цепочек ДНК, гибель клеток, плохую сопротивляемость организма вирусным инфекциям.

Глутатион как средство в лечении вирусных заболеваний

Вещество отвечает за качество иммунитета, способность организма противостоять опасным патогенам. Препарат используют в комплексной терапии вирусных заболеваний. Таблетированная форма глутатиона почти не имеет воздействия на организм, в то время как внутривенные инъекции оказывают мощный эффект, стимулируют положительную динамику в укреплении иммунной системы, уничтожении вирусов, болезнетворных бактерий и грибков.

Глутатион весьма успешно применяют для лечения легочных заболеваний и дыхательных путей, спровоцированных вирусными инфекциями. Инъекции восполняют недостаток антиоксиданта, а также укрепляют физическое состояние организма.

Трипептид категорически противопоказан беременным женщинам, его нельзя принимать вместе с алкогольными напитками. Консультации специалистов помогут определить сочетание с другими лекарственными препаратами, если имеется подобная необходимость.

Купить Глутатион можно на нашем сайте.

Call Now ButtonПозвонить