Капельница с глутатионом

Капельница с глутатионом

Люди всегда стремились найти эликсир бессмертия и остаться навечно молодыми. Но все их поиски заканчивались неудачами и провалами, но в определенный момент биохимики смогли обнаружить вещество, которое в теле человека приостанавливает процесс преждевременного старения. Именно это вещество называют глутатионом.

Глутатион – микро-пептид, который образуется из трех аминокислот: глицина, цистеинома и глютамина.

Глутатион обладает по-настоящему мощными и уникальными свойствами:

·      Именно глутатион взаимодействует со свободными радикалами в организме человека. Он перестраивает их из вредных в обыкновенные продукты обмена веществ, которые организм может спокойно усвоить.

·      Благодаря глутатиону происходит нейтрализация яда и токсичных веществ.

·      Происходит синтез антиоксидантов, таких как витамин А, Е и С.

·      Нервные импульсы передаются в мозг, что улучшает его работу.

·      Улучшается состояние тех людей, которые страдают от болезни Альцгеймера и Паркинсона.

·      Защищает клетки головного мозга человека, что помогает сохранить чистый и здравый ум, а также улучшает работу памяти, в особенности, это важно для людей за 45 лет.

·      Улучшает иммунитет, устанавливая связь между комплексами антигенов с антителами, именно это способствует их уничтожению благодаря клетками киллерами.

Химические и биологические свойства глутатиона

Как всем известно, глутатион – это простой трипептид, который образуется в большом количестве, в следствии расщепления белков в организме человека. Если рассматривать глутатион с точки зрения биологии, то здесь все немного сложнее:

·      Биохимики распределяют вещества обычно на две группы: окислительные и восстановительные. Вот здесь и есть особенность данного трипетида, ведь он может вступать в обе реакции сразу. Так, например, взаимодействуя со свободными радикалами, глутатион отдает электрон для того, чтобы погасить вредное воздействие на организм. А после этого, трипептид восстанавливает свое строение на уровне молекулы. Именно поэтому глутатион не способен наносить никакого вреда организму.

·      Также глутатион имеет еще одну важную особенность. Он является одним из немногих веществ, которые обладают двойной сульфидной формой. При соединении нескольких атомов серы, образуются некие биологические «липучки», которые распознают и уничтожают все токсины, находящиеся в организме человека. Недоокисленные продукты также могут уничтожиться благодаря глутатиону.

Но самое интересное заключается в том, что глутатион можно заменять добавками, созданными специалистами. Его основное количество синтезируется клетками нашего организма, а его уровень зависит исключительно от образа жизни, продуктов, потребляемыми человеком, режима сна, а также от физической активности и от его возраста. До 20 лет глутатион вырабатывается в достаточном количестве, но вот после 20 лет его выработка начинает падать на 1%. Критическим возрастом является о 35 до 40 лет, именно в это время становяться видимы признаки старения.

Как же можно поднять уровень глутатиона в теле человека?

Уже давно большинство людей пытаются остановить процесс старения благодаря биоактивной добавки. Однако, немногие знают то, что глутатион практически не усваивается организмом через таблетки и капсулы. А вот капельницы с глутатионом отлично помогут каждому. Ведь через внутривенный прием данного трипептида, он будет доставляться в правильный пункт назначения.

Капельницы – это самый лучший и мощный вариант, чтобы восстановить здоровье и общее физическое состояние за короткий срок. Капельницы с глутатионом ставятся опытными медицинскими работниками. Такая процедура займет всего от получаса до сорок минут.

Какие действия оказывает на организм капельница с глутатионом?

·      Пигментация кожи уменьшается, по-другому их называют старческими пятнами.

·      Тело человека омолаживается после первой же процедуры.

·      Появляется ощущение легкости и исчезает усталость.

·      Режим сна восстанавливается и человек спит без каких бы то ни было проблем.

·      Глутатион способствует быстрому похудению и мобилизации жира.

·      Помогает в реабилитации людям в послеоперационном состоянии.

·      Уменьшается количество пор на лице и теле.

·      Восстанавливает клетки печени от воздействия алкоголя и спиртных напитков, антибиотиков и травмирующих таблеток, промышленных токсинов.

·      Помогает иммунной системе защищать организм от различных заболеваний.

·      Мощно борется с злокачественными раковыми клетками.

·      Восстанавливает организм после приема курсовых антибиотиков.

·      Оказывает на организм человека антиоксидантный эффект.

Дополнительный прием глутатиона потребуется курящим людям, любителям выпить большое количество алкогольных напитков, людям с синдромом иммунодефицита. При лишнем весе также можно использовать капельницы с данным трипептидом.

С недавних пор глутатион начали очень широко использовать в косметологии, ведь данный трипептид отлично разгоняет и восстанавливает поврежденные ткани тела человека, а затем замедляет процесс старения. Для упругости кожи и хорошего внешнего вида можно всего лишь пройти курс лечения глутатионом. Косметологи рекомендуют и женщинам, и мужчинам делать капельницу с этим препаратом, нежели принимать его в таблетках. Капсулы для приема внутрь практически не усваиваются нашим организмом, а вот через капельницу все полезные вещества попадают в организм.

Капельницы с глутатионом подойдут не только женщинам, но и мужчинам. Для мужчин с нарушенной потенцией эта процедура подойдет отлично.

Если при обследовании выяснилось, что у вас недостаточно в организме глютатиона, то у вас на одну треть выше вероятность подвержеия хроническим болезням, сниженной работоспособности, плохому самочувствию, нарушению режима сна, а также ранней смерти.

Глутатион просто необходим организму человека, ведь от него зависит не толь внешняя красота, но еще и здоровье.

Купить Глутатион в ампулах

Call Now ButtonПозвонить