Ответы на вопросы

Друзья, мы стараемся на сайте дать полную информацию по применению пептидов, обратить внимание на некоторые нюансы, которые возникают в процессе применения пептидов, мы также развеяли миф о вреде пептидов и многое другое. Но в то же время к нам обращаются со многими вопросами, некоторые из них повторяются очень часто, и, для того, чтобы их в дальнейшем не возникало таких вопросов, чтобы сайт был полноценным помощником в применении и ответом на любой вопрос, предлагаем эту статью, где цитируем дословно ваши вопросы и отвечаем на них.


Вопрос 1: "Какие всё-таки побочки? Не бывает же все гладко."

Ответ: Побочных эффектов от применения пептидов на самом деле нет, в этом и есть популярность и уникальность пептидов, всё-таки наука не стоит на месте! Но экспериментировать на себе, ставить дозировки в 20-30 раз завышающие тоже не стоит, ведь попробуйте обычный свой рацион питания увеличить во столько же раз и всё это съесть и увидите негативный эффект от полезных продуктов!


Вопрос 2: "Я высчитал сколько мне ставить пептида в шприце 100 ед., пересчитайте мне сколько это будет в шприце на 40 ед."

Ответ: Шприцы 100 ед. и 40 ед. по объему абсолютно не отличаются, советуем 100 ед, так как вы сможете чётче высчитать свою дозировку. А если все таки купили шприцы по 40 ед, а раньше ставили в 100-ке, то просто делите прежнюю дозировку, точнее количество единиц в 100-ке на 2,5 и будет ваше количество единиц в 40-ке.


Вопрос 3: "Не испортятся ли пептиды при транспортировке, они же без охлаждения?"

Ответ: Не испортятся. Во флаконе находится сухая заморозка, и в не разведенном состоянии 2 недели вполне может находиться без холодильника. Если вы уже развели пептид, то ситуация меняется.


Вопрос 4: "Почему визуально в канадских пептидах фрагмента разное количество вещества при одинаково указанном?"

Ответ: Вещества везде одинаковое количество, однако не забывайте, что во флаконе находится сухая заморозка, её клали не везде одинаково. В американских пептидах такой проблемы нет. Ещё раз повторяем, количество пептида во всех флаконах одинаково.


Вопрос 5: "Почему у вас такие дешевые цены? Это наверно подделка?"

Ответ: Мы являемся ведущим в Украине магазином по продаже пептидных гормонов. Всю продукцию закупаем напрямую на заводах, соответственно не делаем высоких наценок, поэтому наши цены доступны всем и мы этому очень рады.


Вопрос 6: "Вконтакте я видел картинку, где пишут что американские пептиды это подделка, что можете сказать по этому поводу?"

Ответ: Нам много раз писали на почту, звонили конкуренты и просили повысить цены или дать их дилерам низкие цены на американские пептиды, но мы не идем на уступки, наши условия едины для всех дилеров. Мы строим свою дилерскую сеть на доверии и честном отношении к каждому дилеру. Поэтому не стоит верить завистникам, которые не способны честно в конкурентной борьбе вести бизнес. По американским пептидам только положительные отзывы!


Вопрос 7: "Ставлю фрагмент, но диету не держу, много я смогу сбросить?"

Ответ: Абсолютно любой жиросжигатель не работает без диеты, и HGH Frag (176-191) хоть и является самым мощным, но тоже требует определенной систематизации в питании.


Вопрос 8: "Есть ли у вас самовывоз? Могу ли я приехать и забрать сам пептиды?"

Ответ: Раньше такая возможность у нас была, но уже месяц как мы ее убрали по некоторым причинам, а именно: количество заказов у нас существенно выросло и подстраиваться под каждого клиента уже не получается. Поэтому единственный вариант доставки это "Новая почта" на указанный Вами склад, или адресная доставка "Двери-двери".

Call Now ButtonПозвонить