Samyr 400

1 500 грн.
Количество:

400 mg/5 ml (S-Аденозил-L-метионин) 

Адеметионин в инъекциях (ампулы)


Состав:

Один 400-мг флакон лиофилизированного порошка содержит: адеметионин (S-Аденозил-L-метионин), 1,4-butanedisulfonate, равной 760 мг до 400 мг. Один флакон растворителя раствора содержит: вода для инъекций, L-лизин, натрия гидроксид.

 

Фармакологическое действие


Адеметионин, являющийся активным веществом препарата, - вещество, входящее в состав всех тканей и жидких сред организма. Его молекула участвует в реакциях трансметилирования (переноса метальной группы в обменных реакциях организма) как донор метильной группы, а также является предшественником тиоловых соединений (цистеин, таурин, глютатион, СоА и др.).
Препарат обладает гепатопротекторной (защищающей ткани печени) активностью. При длительном применении отмечается улучшение показателей функции печени.
У больных циррозом отмечено повышение уровня глутамина в печени, повышение уровня цистеина и таурина в плазме крови и понижение уровня метионина в сыворотке крови, что свидетельствует о нормализации метаболических (обменных) реакций в организме.
Адеметионин также оказывает антидепрессивное (снимающее состояние подавленности) действие, которое проявляется постепенно, начиная с конца первой недели лечения. У больных с ипохондрической депрессией (угнетенным состоянием, обусловленном страхом болезни) наблюдается регрессия (обратное развитие) симптомов заболевания.

 
 

Показания к применению


Внутрипеченочный холестаз, цирротические и прецирротические состояния, поражения печени, токсические, включая алкогольные, вирусные, лекарственные (антибиотики, противоопухолевые, противотуберкулезные, противовирусные препараты, трициклические антидепрессанты, пероральные контрацептивы), энцефалопатия, в том числе ассоциированная с печеночной недостаточностью (алкогольная и другие) депрессивные синдромы (включая вторичные), абстинентный синдром.

 

Способ применения


Раствор готовят непосредственно перед применением. 
Интенсивная терапия: 5-10 мл раствора (0,4-0,8 г) в сутки внутримышечно или внутривенно в течение первых двух или трех недель лечения. Поддерживающая терапия: 2-4 таблетки в сутки. Таблетки рекомендуется принимать между приемами пищи.
Лиофилизированное (высушенное путем замораживания в вакууме) сухое вещество растворяют в специальном приложенном растворителе непосредственно перед применением. Внутривенно следует вводить очень медленно.
Учитывая тонизирующий эффект адеметионина, его не рекомендуется принимать перед сном. Назначение адеметионина детям возможно только по строгим показаниям, что связано с недостаточными клиническими наблюдениями.
Таблетку адеметионина следует извлекать из упаковки непосредственно перед приемом. Таблетки покрыты специальной оболочкой, растворяющейся только в кишечнике, благодаря чему адеметионин высвобождается только в двенадцатиперстной кишке.
При назначении таблеток адеметионина пациентам с циррозом и сопутствушей гиперазотемией (избыточным содержанием азота в крови) необходимо наблюдение врача и систематический контроль уровня азота в крови.

 

Побочные действия


Возможны неприятные ощущения в области эпигастрия (области живота, располагающейся непосредственно под местом схождения реберных дуг и грудины), связанные с тем, что активное вещество препарата имеет кислую реакцию.

 

Противопоказания


Повышенная чувствительность к препарату; первые 6 месяцев беременности.

 
 

Форма выпуска


Таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой.

Лиофилизированное сухое вещество для инъекций во флаконах, в комплекте с растворителем в ампулах по 5 мл.

 

Условия хранения


В сухом, прохладном, защищенном от света месте.
 
 

Действующее вещество

Адеметионин

 

Дополнительно


Не рекомендуется принимать препарат перед сном. При лечении пациентов с прецирротическим и цирротическим состоянием, на фоне гиперазотемии, следует строго контролировать уровень азота. Не рекомендуется назначать препарат без строгих показаний детям, опыт применения препарата у детей недостаточен.


Samyr является мощным гепатопротектором и паралельно обладает свойством антидепрессанта, который не имеет нежелательных побочных эффектов, в сравнении с другими антидепрессантами. Работает на повышение отдачи от настроения-повышение нейротрансмиттеров, таких как серотонин и допамин.

Является естественной энергии, повышения химической реакции, который стал одним из самых востребованных для лечения депрессии в новейшей истории. Часто упоминается как день-время бдительность гормона, Samyr антидепрессант известный как для улучшения мозговой энергии и уменьшить стресс, а также сброс тревоги и депрессии.

Большинство традиционных методов лечения депрессии займет 3-4 недели, Samyr начинает работать уже через несколько дней лечения депрессии.

S-аденозил-L-метионин играет существенную роль в энергий химических процессов в организме. Это особенно важно в производстве аденозинтрифосфат (АТФ), который является одним из самых фундаментальных, "энергия жизни"биомолекул.

 

 

Рекомендуется применение совместо с TAD 600 (Glutatione)
 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы можете заказать Самир в городах: Полтава, Киев, Лисичанск, Сумы, Белая Церковь, Луцк, Мелитополь, Каменец-Подольский, Каменское, Константиновка, Северодонецк, Ужгород, Винница, Славянск, Мариуполь, Днепр, Чернигов, Житомир, Кривой Рог, Ровно, Черновцы, Кременчуг, Никополь, Херсон, Львов, Краматорск, Хмельницкий, Николаев, Одесса, Харьков, Александрия, Кропивницкий, Павлоград, Ивано-Франковск, Тернополь, Черкассы, Запорожье, Бердянск, Бровары, а также в других населенных пунктах Украины.
 

Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





Call Now ButtonПозвонить